首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 回音壁 正文
哈尔滨市劳动和社会保障局政务公开电话畅通
http://ms.dbw.cn   2010-01-19 15:21    东北网    陈静   
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
【现场】哈尔滨松花江主航道附近无名破码头下沉
【警讯】男子租房骗黄金 醉酒男子跌水沟 拒绝救援
【实拍】17名运动员出征第八届残运会坐式排球赛
【现场】绥化牌照轿车撞飞男孩 车上男子弃车逃逸
【现场】公交车撞歪电话线杆 车钻桥洞棚顶掉司机亡
 

  东北网1月19日讯 (记者 陈静) 东北网就近日关于哈尔滨市人民政府网站上17个政务公开电话16个是空号错号的报道,做了进一步了解,2006年底哈尔滨市劳动和社会保障局将办公电话更换为程控电话,包括政务公开电话在内的电话号码随之更改。

  与此同时,该局及时对哈尔滨市劳动和社会保障局网站及哈尔滨市政务公开网上的相关信息进行了更新。另外,从2006年底至今,哈尔滨市劳动和社会保障局网站及哈尔滨市政务公开网上的公开电话均保持畅通。

  针对网民反映的17个政务公开电话16个空号错号的情况,东北网已与相关网站及时进行了沟通,该网站将哈尔滨市劳动和社会保障局政务公开电话更正过来,欢迎广大网民使用。

编辑: 杨禹
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回报料频道首页
更多关于" 公开电话 热线 哈尔滨政府网 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪