首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 公告区 正文
东北网民生热线新闻线索奖励名单(2009年7月)
http://ms.dbw.cn   2009-07-30 16:06    东北网    路云强 杨禹   
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
【现场】哈尔滨松花江主航道附近无名破码头下沉
【警讯】男子租房骗黄金 醉酒男子跌水沟 拒绝救援
【实拍】17名运动员出征第八届残运会坐式排球赛
【现场】绥化牌照轿车撞飞男孩 车上男子弃车逃逸
【现场】公交车撞歪电话线杆 车钻桥洞棚顶掉司机亡
 

  东北网7月30日讯 (记者 路云强 杨禹)5月11日东北网《民生热线》开办以来,得到了广大网民的强烈支持,给我们提供了很多有价值的新闻线索。本网根据情况从优奖励新闻线索报料人,现将奖励名单公布如下:

  新闻线索费200元

  《庆安县公安局治安大队长因个人情感矛盾杀害一女子》报料人:东北网网友。 

   《哈尔滨地下在建工程水泥护墙发生坍塌没有造成人员伤亡》报料人:徐先生。

  新闻线索费60元

  《哈尔滨阿城区亚沟镇政府收钱不浇地抗旱水库成摆设》报料人:王女士。 

   《绥化朝鲜族中学创办双语幼儿班招汉族学生被喊停》报料人:王先生。 

   《网友曝绥化五营乡卫生院收取个体卫生所千元管理费》报料人:王先生。  

  《黑A70910哈尔滨宾县非法倒客乘客拍照被追进派出所》报料人:宋先生。 

    《哈尔滨道外一加油站内微型面包车加油后起火》报料人:韩先生。 

  《牡丹江新华市场工商所会费换年检加重个体业户负担》报料人:刘女士。 

    东北网新闻线索费用发放标准:

  网民通过手机、电话、QQ、邮箱和其他方式向本网报料的线索,并经记者编辑处理后上网发布成新闻的,本网将根据情况从优支付新闻线索奖或稿费20元—500元。未以新闻稿件形式发布的线索,一般不予奖励。

  领取时间:每周5下午。

  领取条件:报料人带有效证件,代领人带报料人和代领人有效证件。

  领取地址:哈尔滨市南岗区顺益街2号东北网编辑部民生热线。

  民生热线联系方式:

  电话:18845112009, 0451-87116816;

  QQ:283011777 ;Email:dbw110@dbw.cn ;

  网上提交平台:http://heilongjiang.dbw.cn/msrx/

  备注:应网民要求,新闻线索提供人匿名的,统一称为东北网网友。
编辑: 王凌霞

东北网民生热线新闻线索奖励名单

东北网民生热线新闻线索奖励名单(2009年第七期)

东北网民生热线新闻线索奖励名单

我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回报料频道首页
更多关于" 新闻线索 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪