首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 我在现场 正文
北安大客车与农用小货车1日早晨相撞 6人遇难4人受伤
http://ms.dbw.cn   2009-09-01 18:59    东北网    陈静 于哲   
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
【现场】哈尔滨松花江主航道附近无名破码头下沉
【警讯】男子租房骗黄金 醉酒男子跌水沟 拒绝救援
【实拍】17名运动员出征第八届残运会坐式排球赛
【现场】绥化牌照轿车撞飞男孩 车上男子弃车逃逸
【现场】公交车撞歪电话线杆 车钻桥洞棚顶掉司机亡
 

  东北网9月1日讯 (记者 陈静 于哲) 1日早晨,北安市境内发生一起交通事故,一辆牌照为黑N82436的大客车与黑M34291牌照的农用小货车相撞,6人遇难4人受伤。

  记者从交警部门了解到,9月1日6时50分许,从北安市青石岭水库开往北安市通北镇的牌照为黑N82436大客车,自东向西沿建(建设农场)海(海伦)专用公路行驶,行至北安农垦公安局交通警察大队辖区平交十字路口时,与由北向南行驶的由海伦市往乡下送货的黑M34291牌照低速载货农用车发生侧面碰撞。碰撞造成两车侧翻,大客车将小货车压在路边沟中,小货车上司机及乘客共两人当场死亡。大客车上3人当场遇难。另有一名伤者送医后不治身亡。

  据悉,牌照为黑N82436的大客车驾驶员为北安市通北林业局群力林场驾驶人汪凤海。截止到记者发稿时,黑龙江省公安厅、黑龙江省公安厅交通警察总队及黑龙江省农垦交通警察支队等相关部门已经迅速赶至现场处理该起事故。据悉,事故中受伤的4人均为客车乘客。

编辑: 邵月明
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回报料频道首页
更多关于" 交通事故 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪