首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 记者回复 正文
【本网回复】公交车站前有冰包
http://ms.dbw.cn   2016-02-26 13:35         
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
【调查】网曝假羊肉致人中毒 13个烧烤摊4处假羊肉
【警讯】两男子凌晨酒后疯狂 打伤路人砸十余辆车
【爆料】哈尔滨科大小区405栋物业随意停水
【曝光】明治盒装72%朱古力铜超标
【随手拍】文林街地道桥18盏灯全坏百米隧道"雀黑"
 

  哈尔滨进乡街格兰云天小区门前公交站台有20多米长冰包路,公交车怕打滑不进站,在路中间上下客,很危险。希望通过媒体帮我们反映一下情况。

  记者把相应的情况反映给相关部门,25日下午4点半香坊区城管局来电称,已经组织10多名清洁人员,到公交站台前清理冰雹路。

编辑: 葛金鑫
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪