首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 记者调查 正文
哈尔滨文林街地道桥18盏灯全坏百米隧道“雀黑”
http://ms.dbw.cn   2013-08-02 10:19    生活报    栾德谦   
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
【曝光】厨来香压榨一级花生调和油添加香精
【后续】杀害17岁少女恶毒夫妻将半月内被提起公诉
【爆料】哈尔滨哈西壹品新境开发商不办理产权证
【调查】哈动街友缘小区道路泥泞 垃圾堆成小山
【关注】即日起办护照可网上预约 哈市户籍可申请
 

 

隧道内照明灯破损严重

  近日,哈市市民王先生反映,南岗区文林街地下隧道桥内18盏照明灯基本都不亮,此问题已存在半年多了,严重影响居民出行及过往车辆安全。

  1日上午,记者来到哈市南岗区文林街看到,在长100多米的隧道桥内,两排隧道照明灯损坏严重:线路外露,灯泡丢失、破损,18盏灯全都不亮,隧道内一片漆黑。有6、7处只剩下外露的线路,灯头已经不见了。“这里一盏灯都不亮,通过时非常影响视线,对行人和车辆都不安全。”一名司机告诉记者。

  1日下午,记者将此情况反映给哈市路灯管理处客服部,一名工作人员表示,他们会派人前往查看。

 

编辑: 彭佳丽
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" 地道桥|灯 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪