首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 龙江警讯 正文
两男子凌晨上演“酒后疯狂” 打伤路人砸十余辆车
http://ms.dbw.cn   2013-08-02 10:44    东北网    王忠岩 那鹏翔   
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
【曝光】厨来香压榨一级花生调和油添加香精
【后续】杀害17岁少女恶毒夫妻将半月内被提起公诉
【爆料】哈尔滨哈西壹品新境开发商不办理产权证
【调查】哈动街友缘小区道路泥泞 垃圾堆成小山
【关注】即日起办护照可网上预约 哈市户籍可申请
 

 

  东北网8月1日讯 (记者 王忠岩 那鹏翔) 1日3时许,在哈市道里区安道街与安正街交叉口附近,两名男子醉酒后打砸十余辆汽车,并打伤一名路人与一名车主。目前砸车者已被警方抓获。

丰田车后风挡破碎。东北网记者 那鹏翔 摄

  记者在现场看到,不到50米的距离停放着3台被砸车辆,其中“伤势”最严重的丰田霸道越野车前机器盖和前风挡玻璃均有损坏,后风挡玻璃全部破碎,玻璃碎片散落一地。停在丰田车左后侧的一辆红色宝马车也未能幸免,前风挡玻璃被砸坏。在安正街15号院内还停放着几台被砸车辆,汽车被砸位置基本相同,车前后风挡玻璃都有不同程度损坏。车内没有被翻过的痕迹。

宝马车风挡玻璃被砸坏。东北网记者 那鹏翔 摄

  据其中一位被砸车主介绍,“凌晨3点左右,听见门外有响声,出去一看发现有两个人正在砸车。砸车者发现我后就拿着铁棍要打我,铁棍划到我手臂,我就跑开了,接着他们见车就砸,我的车也被砸了。”

车玻璃被砸个大窟窿。东北网记者 那鹏翔 摄

轿车风挡玻璃受损。东北网记者 那鹏翔 摄

  据另一位目击者讲述,他当时看见两男一女,年龄均在20岁左右,三人想打车但出租车没停,其中一个高个男子拿起铁棍就开始砸车,矮个男子也跟着砸起来,女孩试图制止但是没有效果。后来,高个男子砸哪台车矮个男子就跟着砸哪台车,在这期间,一位骑自行车经过的大爷被高个男子用铁棍追打导致腰部受伤。

车被砸后留下的碎片。东北网记者 那鹏翔 摄

  事发后,三人回到旅店休息,一名晨练的大爷在旅店门口发现两名男子有异常后报警。随后,三人均被警方抓获。

  目前,事件还在进一步调查处理中。

编辑: 彭佳丽
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" 男子 砸车 玻璃 铁棍 风挡 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪