首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网报料 > 记者调查 正文
网曝假羊肉致人中毒 哈市13个烧烤摊DNA验出4处假羊肉
http://ms.dbw.cn   2013-08-02 10:38    东北网-新晚报    陈欣 李平书 王铁军   
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
【曝光】厨来香压榨一级花生调和油添加香精
【后续】杀害17岁少女恶毒夫妻将半月内被提起公诉
【爆料】哈尔滨哈西壹品新境开发商不办理产权证
【调查】哈动街友缘小区道路泥泞 垃圾堆成小山
【关注】即日起办护照可网上预约 哈市户籍可申请
 

  炎炎夏夜,到路边吃点烧烤,再喝瓶啤酒,对大多数市民来说,是种惬意的生活,街上的烧烤摊也越来越多。日前,网曝北京一名男子食用路边烧烤后,全身上下出现瘀斑,体内发现有鼠药成分,经查是吃了鼠肉冒充的羊肉串导致“中毒”。哈市烧烤是否存在造假羊肉串,它是如何被仿冒的,吃后对人体有何危害?

  

  分离:肉里的蛋白质与DNA基因分离。

  

  选样:选取每一串中的一粒肉做成样本。

  连日来,记者在道里、道外、南岗、香坊、松北5大城区的13处路边烧烤摊买了羊肉串,送到设在东北林业大学的国家林业局动植物检测中心,进行样本肉源性DNA检测。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 彭佳丽
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" 假羊肉 "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪