首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 : 东北网  >  东北网民生  >  最新曝料
“多个公交站牌被撤市民乘车发蒙”后续
//ms.dbw.cn  2018-08-27 14:06  生活报    
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
 

  生活报8月27日讯 25日,生活报刊发了《道里区多个公交站牌被撤市民乘车直发蒙》引发读者共鸣。针对此事,记者联系了哈市公共交通管理处。

  哈市公共交通管理处市场监管科一位工作人员告诉记者,具体问题需要问设施科,然而记者又来到位于道里区安固街64号的哈市公共交通管理处找设施科,门卫人员告诉记者这里没有设施科。随后门卫人员拨通了负责宣传的党办的电话,一位姓袁的工作人员表示,不知道此事,目前没有接到通知,如果将来完工会统一发布。

  市民出行不是小问题,公交站牌突然被撤,作为公交管理部门应有责任作出解释,可如今市民得到的却是不知道到,没接到消息。

编辑:吕博
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪