美丽在行动 我和我的城市打卡-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

美丽在行动 我和我的城市打卡

时间:2020-11-09 14:02 来源:东北网 编辑:吕博

  11月8日,在完美(中国)有限公司黑龙江分公司的倡导下,百余位完美顾客参加“我和我的城市打卡,我的美丽让你看得到。”玛丽艳美容品牌线上打卡活动。

  美丽的冰城哈尔滨,被誉为“东方小巴黎”,是连接欧亚大陆的桥梁。因其独特的地理位置拥有中西融汇的文化,异域特色的城市建筑,在中国的省会城市中有着独特的城市名片。完美公司玛丽艳品牌来自法国,在中国市场销售20多年,拥有庞大的忠实顾客群体,品牌文化一直倡导“爱家,爱美,爱生活”的理念,让使用其产品的顾客在拥有美丽容颜的同时,内修外养做一个美貌与智慧并存的美丽达人。

  此次活动完美公司在宣传品牌文化的同时,意在回馈顾客长期以来的对玛丽艳品牌产品的喜爱与支持,此次活动规则简单,只需要顾客拍摄与城市地标性的建筑,同时展示玛丽艳品牌产品的照片在微信朋友圈集齐58个赞,即可参与抽奖。完美准备了丰富的产品作为奖品,活动中大家表现出极大的热情度,将自己的美丽与城市的风貌一起展示给更多的朋友。

  本次活动的宗旨是“我和我的城市打卡,我的美丽让你看得到”。传播美,创造美,让大家一起来变美的同时成为美的传播者,用行动让生活中充满美。