黑龙江援疆前指助力阿勒泰网上销售农副产品-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

黑龙江援疆前指助力阿勒泰网上销售农副产品

时间:2020-04-25 20:06 来源:黑龙江日报 编辑:吕博

 

  “春暖花开,山河无恙”为主题“全国100名县长文旅助农爱心直播大会阿勒泰精选专场”将于25日19点35分开播。该活动由第四批黑龙江援疆工作前方指挥部积极筹划,组织9位阿勒泰地区及所属县市的主要领导走进直播间,亲自为戈宝红麻茶、诺干奶酪、大果沙棘精粹粉、沙棘果汁、黑加仑果糕等当地知名的农副产品打“call”。届时,还将介绍阿勒泰地区旅游资源、交通、地方特色与风土人情。

  据悉,这次爱心直播大会由全国100位县长亲自组团参加直播“带货”,为本地产品代言,助推当地特色产品走向全国,主办单位全程不收取任何费用。后续阿勒泰供应商还可以与该平台签订长期供销协议,实现网络扶贫,促进农产品销售。

  直播大会将于25日全天举行,消费者可以扫码进入直播销售平台。由于省去很多中间营销成本,义卖价格比供应商平日价格都要低许多,在促进脱贫攻坚农产品销售的同时也方便了广大消费者足不出户就可买到称心低价的优质产品。