悬赏30万通缉的犯罪嫌疑人抓到了!-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

悬赏30万通缉的犯罪嫌疑人抓到了!

时间:2018-08-30 16:44 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网8月30日讯(记者 包海多) 30日,记者从警方获悉哈尔滨市北龙温泉酒店致20人死亡主要犯罪嫌疑人李艳滨已于今天上午被警方抓获,目前正被押往哈尔滨看守所,该案正在进一步调查中。

犯罪嫌疑人李艳滨。 警方提供照片

  8月25日4时30分许,哈尔滨市松北区北龙温泉酒店发生火灾,截至29日,火灾共导致20人死亡,23人受伤。

警方发布悬赏通告。 警方提供图片

  昨天下午,哈尔滨警方曾悬赏30万元征集犯罪嫌疑人李艳滨的缉捕线索。通缉信息显示:2018年8月25日,哈尔滨市松北区北龙温泉酒店发生一起重大消防责任事故案。该案主要犯罪嫌疑人李艳滨,女,汉族,1965年10月25日出生,哈尔滨市南岗区人。

警方根据视频,发布犯罪嫌疑人最新特征。

  29日晚11时许,警方再次发布通告,并发布了一段李艳滨出现在一家小超市内的监控视频,警方根据视频,发布犯罪嫌疑人最新特征。

  今天上午,李艳滨已被抓获,目前正被押往哈尔滨市看守所,该案正在进一步调查中。