哈市松浦大道一辆小型货车自燃 驾驶员弃车逃生-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

哈市松浦大道一辆小型货车自燃 驾驶员弃车逃生

时间:2019-11-26 12:04 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网11月25日讯(记者 葛金鑫)25日13时30分许,哈尔滨市松北区松浦大道与中原大道交口处附近,一辆小型货车自燃,驾驶员迅速逃生。

起火的小货车。

  记者赶到现场看到,起火的是一辆白色中型货车,斜停在马路中间,车内拉载着一些货物,驾驶室还在冒着白烟,大火已经被扑灭,但车头已经被烧成空壳,空气中散发着烧焦的味道。

  据目击者讲,货车当时在松浦大道由江南向江北方向行驶,驾驶室突然冒烟,随后有明火窜出,驾驶员迅速弃车逃生。此时起火的车辆未熄火,车辆开始缓慢斜着往路中间滑行,后方来车纷纷避让。这时驾驶员自行报警,多辆消防车及时赶到,将大火扑灭,但车头已经被烧成空壳。

  目前,起火原因以及财产损失有待相关部门做进一步调查处理。