完美黑龙江分公司走进哈尔滨市燎原学校开展公益活动-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

完美黑龙江分公司走进哈尔滨市燎原学校开展公益活动

时间:2019-10-16 09:57 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网10月15日讯 在这个世界上,有这样一群孩子,他们说话口齿并不伶俐、他们动作也不轻盈迅速、他们做事亦不完美细致……这个世界对于他们来说简单而纯粹,但是他们同样拥有父母老师的爱,拥有灿烂的笑容。他们是颜色不一样的花朵,每一朵花,都有开放的理由,每一个孩子都值得被阳光照耀!

燎原学校王国华校长为完美黑龙江分公司爱心人士介绍学校情况

燎原学校学生为完美爱心人士展示绘画作品
完美黑龙江分公司为燎原学校捐赠美术、体育等用品

  “关爱特殊青少年,让爱与温暖同行”完美黑龙江分公司及哈尔滨地区的完美爱心人士代表一行20多人,在10月15日下午,来到哈尔滨市燎原学校,慰问、关爱这群特殊的孩子们,并给他们带去了美术、体育等各种学习用品。

  座谈会上,校方领导介绍了学校的基本情况,她说:“让特殊孩子和同龄人一样享有义务教育的权利,享受良好的教育,我们一直在努力前行。陪伴在孩子们追梦的路上,每一个特殊孩子快乐成长,是我们特殊教育工作者的追求!”

  完美黑龙江分公司党支部,代表全体人员表达了对老师们的敬意和对特殊儿童的关心和慰问,并倡议更多的爱心人士加入到关爱特殊儿童的行列中,共同努力,将点滴付出汇成爱心暖流。

  随后,校方领导带领我们来到班级教室,走进正在学习的孩子们中,了解孩子们的日常学习情况。虽然他们的字写得并不好看,他们的画也并不那么绚烂多彩,但从他们认真的学习态度中,能够感受到孩子们的乐观和坚强!大家纷纷向他们竖起赞扬的大拇指,为他们的努力点赞!

完美爱心人士与燎原学校学生交流
完美爱心人士参观燎原学校学生艺术作品
燎原学校老师为完美黑龙江分公司爱心人士介绍学生作品

完美黑龙江分公司党支部成员合影

  通过本次参与慰问特殊青少年的公益活动,我们深刻体会到这些孩子身体可能有不同程度的缺陷,但他们却拥有积极向上的心态、灿烂的笑容和纯净的心灵。

  在这里,完美公司也呼吁更多的社会爱心人士能够加入到关心特殊青少年的队伍里,在力所能及的情况下,伸出关爱之手,鼓励他们努力学习、健康成长!

  关于完美:

  完美(中国)有限公司是成立于1994年的侨资企业,公司总部坐落于广东省中山市,2006年12月1日经国家商务部批准开展直销业务,销售健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品。

  经过20多年的不断发展,公司已成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业,实现年销售过百亿元的目标,并建立起独具特色的完美“根文化”体系。公司董事长海外华人、马来西亚第三代华裔——丹斯里皇室拿督古润金太平绅士,坚持“取之社会、用之社会”公益理念,全力促进“华人世界和谐共进”。20多年来,公司倾情捐助各项社会公益事业,其范围涉及希望工程、西部开发、慈善救灾、环境保护、体育医疗、文化艺术和拥军优属等领域,逐步形成了以捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业等为主体的慈善公益体系项目,捐资总额近8亿元。

  作为侨资企业,公司传承发扬爱国华侨前辈们的优良传统,立志成长为中国、亚洲乃至世界直销行业的领军企业,将华侨精神和中国文化向全世界弘扬传播。董事长古润金作为马来西亚侨领,一直担任马中友好协会署理会长,是广东乃至全国侨商的典范,在实现企业自身发展的同时,积极推动海内外华侨共同投身建设祖籍国,曾七次荣获国家民政部授予的中国公益慈善领域最高政府奖“中华慈善奖”,并当选“2016年度十大华人经济人物”。公司先后获得“全国百家明星侨资企业”“中国慈善事业特别贡献奖”“全国无偿献血促进奖”“慈善推动者奖”等殊荣。

  20多年的历练与积淀,完美企业文化成就了完美人生的丰厚底蕴。完美人矢志“百年完美,全球完美”的战略宏愿,孜孜不倦追求完美!