男子网络召集失足妇女 租民房巡逻放哨开“暗娼”-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

男子网络召集失足妇女 租民房巡逻放哨开“暗娼”

时间:2018-11-07 10:57 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网11月7日讯(冷研 记者 包海多)男子租民房开“暗娼”,自己巡逻放哨,经常变更“营业点”,从网上召集失足妇女卖淫,联系“客户”,嫖资四六分。近日,齐齐哈尔市昂昂溪警方打掉这一从事卖淫嫖娼的窝点,将7名“涉黄”人员全部抓获。

  11月1日,齐齐哈尔市公安局昂昂溪分局新兴派出所接到群众举报,称昂昂溪头道街有人利用出租房屋从事卖淫嫖娼活动。接到举报后,分局领导责令新兴派出所立即组织民警对该窝点进行秘密侦查。

  警方经侦查了解到,犯罪嫌疑人刘某在网络上召集失足妇女,集中在一出租房屋内从事卖淫活动。刘某为这些失足妇女提供食宿并通过电话或微信等方式联系嫖娼人员。刘某从嫖资中按四六分抽取分成,自己得四成,卖淫女得六成。

  刘某经常在暗娼窝点附近进行巡视,发现有陌生车辆和嫌疑人员的情况,就会停止卖淫嫖娼活动。在联系嫖娼人员时,一旦出现引起刘某怀疑的情况,他同样会终止交易,并且会不定时的更换暗娼窝点,用以躲避警方的打击。警方通过一段时间的秘密侦查,基本掌握了违法犯罪人员的活动规律。11月1日17时许,警方对该处卖淫嫖娼窝点进行突击检查,在屋内抓获了“涉黄”人员7人。

  经审查,孔某等6人对自己从事卖淫嫖娼的违法事实供认不讳。目前,孔某等人已依法被行政拘留,而窝点老板刘某(男,57岁)因涉嫌组织、容留卖淫依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。