女子面馆吃饭 身中数刀身亡-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 龙江微信公益联盟

女子面馆吃饭 身中数刀身亡

时间:2018-10-12 15:38 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网10月12日讯(梁春雷 记者 包海多)一对情人吃饭生口角,男子买两把刀返回面馆将情妇刺死。日前,黑河市、区两级公安机关仅用一小时侦破这起故意杀人案,将犯罪嫌疑人抓获归案。

警方审讯犯罪嫌疑人。 警方提供图片

  10月11日15时27分,黑河市公安局爱辉分局接到群众报案,称在辖区某面馆就餐的一名女子身中数刀死亡。接到报案后,黑河市公安局迅速组织警力侦破工作。当日16时20分,民警在文化街当场将手持尖刀的犯罪嫌疑人宋某峰抓获。

警方抓获嫌疑人。 警方提供图片

  经讯问,犯罪嫌疑人宋某峰(男,42岁,黑河市爱辉区人)交待其与被害人李某为情人关系,二人在面馆吃饭过程中因感情纠纷发生争执,宋某峰到附近商场购买两把尖刀后回到面馆,将被害人李某刺倒后弃刀逃逸。

  目前,犯罪嫌疑人宋某峰被依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。