街头上演撞车大战 警方调查发现几人关系特殊-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

街头上演撞车大战 警方调查发现几人关系特殊

时间:2018-10-10 14:43 来源:龙视新闻在线 编辑:吕博

  先跟小编看这样一段视频,在一家洗车行门口,一辆蓝色SUV汽车撞向一名男子,倒车过程中,一辆黄色皮卡将SUV撞开,还殃及了过往的车辆。

  看起来像是一起意外的交通事故,然而再细看,还真就看出了点问题。大伙说,这可不是什么交通事故,当时附近商店工作的人说,正在店里干活呢,外面就打起来了。紧接着民警来了现场带走了相关人员。

  记者在警方得到证实,这事还真是另有隐情。涉案的三名男子竟是亲属。其中驾驶蓝色SUV的是李某,驾驶黄色皮卡的是崔某某,而李某要撞的人,是崔某某的父亲崔某。

  原来事发当天,崔某因琐事拨通了李某的电话,起了争执,俩人在电话里谁也没让谁。随后,崔某驾驶一辆黑色迈腾汽车找到了正在补胎的李某。就发生了之前视频里发生的一幕了。

  目前涉案3人已经被公安机关依法采取了强制措施,案件正在进一步办理中。

  提刀寻仇、开车撞人!你说这多危险,都是亲戚,要是因为家庭矛盾酿成大祸就麻烦了。