哈尔滨泰山小区自来水浑浊 物业已经联系供水公司处置-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 龙江微信公益联盟

哈尔滨泰山小区自来水浑浊 物业已经联系供水公司处置

时间:2018-09-20 09:48 来源:东北网 编辑:吕博

 东北网9月19日讯 (记者 王忠岩) 19日,哈尔滨市南岗区泰山小区居民反映,19日上午,小区出现短时停水,随后自来水出现浑浊情况。目前,物业公司已联系供水单位前来处置。

  据小区居民赵某介绍,19日8时30分许,他家中自来水突然停水。大约3分钟左右,自来水管线恢复供水,但此时的自来水变得浑浊。

  19日12时许,泰山小区自来水浑浊。东北网记者 王忠岩 摄

  随后记者联系了该小区物业。小区物业工作人员万某介绍,19日上午,小区物业已经发现居民反映的自来水浑浊情况,小区物业当即与供水公司工作人员取得联系并说明情况。

  目前,正在协调供水公司工作人员对小区供水管线进行排查处置。