男子砸车盗窃还不够 竟掰走后视镜和氙气大灯.....-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

男子砸车盗窃还不够 竟掰走后视镜和氙气大灯.....

时间:2018-08-09 10:58 来源:东北网 编辑:吕博

  生活报8月9日讯 俗话说“贼不走空”,有这么一个损贼,专门砸车盗窃,他砸车不光盗窃车内财物。还将车里的行车记录仪、汽车坐垫倒车影像、导航仪等洗劫一空甚至掰走后视镜、撬走氙气大灯。能拿走的都拿走,造成车主重大损失。

  近日,这名损贼在省公安厅垦区公安局建三江分局落网。

  据建三江分局七星派出所民警介绍,日前接到群众报警称,其停放在小区路边的越野车车窗被砸,车内7000多元被盗。

  接警后,民警立即调查,确定住建三江辖区七星家园的赵某(男,38岁,建三江七星农场人)有重大作案嫌疑,3日10时许,民警在建三江城东某修理铺前将犯罪嫌疑人赵某抓获。

  经审,赵某供述,当日他在七星家园西侧,用弹弓将停在路边的越野车副驾驶玻璃砸碎,盗窃车内现金及后视镜的犯罪事实。

  通过深挖,赵某供述了其采用同样方法,在砸碎一辆大众车玻璃,拿走车内行车记录仪、倒车影像,离开时又把氙气大灯撬下。

  随后又砸了一辆白色现代,拿走记录仪后,还不甘心,又顺手卷走了车坐垫套。

  目前,犯罪嫌疑人赵某因涉嫌盗窃罪被建三江分局刑事拘留,案件在进一步工作中。