出租车撞摩托车 两人受伤 肇事司机弃车离开现场-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 龙江微信公益联盟

出租车撞摩托车 两人受伤 肇事司机弃车离开现场

时间:2018-07-30 15:22 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月29日讯(记者 王忠岩) 29日0时30分左右,在哈尔滨市道里区友谊路与尚志胡同交口处信号灯处,一辆出租车将一辆两轮摩托车撞倒,摩托车上两人被撞伤,肇事的哥弃车离开现场,目前交警部门正在调查。

肇事现场。

  据知情者张某介绍,事发时,肇事出租车在友谊路上由儿童医院向防洪纪念塔方向行驶。当出租车行驶到尚志胡同街口附近时,将一辆摩托车撞倒,导致的摩托车上一男一女两人受伤。事发后,好心路人同120急救人员将两名伤者送到医院急救。期间,肇事司机离开现场。

肇事现场。

  1时30分左右,肇事车辆被交警部门拖走滞留。

  目前,交警部门正在对该事故做进一步调查处理中。