国家一级书法家刘拥军向鹤岗一中学子赠送书法作品 激励学子再创佳绩-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 教育文化

国家一级书法家刘拥军向鹤岗一中学子赠送书法作品 激励学子再创佳绩

时间:2018-07-25 10:40 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月25日讯(记者 侯巍)近日,国家一级书法家刘拥军来到鹤岗市第一中学,为一中学子赠送书法作品,以此激励学生们再接再厉,取得更好的成绩。

刘拥军和老师交流。
刘拥军向学生们赠送书法作品。

  刘拥军去年到鹤岗采风时,听闻第一中学连年取得佳绩,并且十分重视传统文化对学生的熏染,于是到鹤岗一中,向学生赠送书法作品,并且和老师们研习书法,以此弘扬中国传统文化。此举获得该校师生的一致好评,纷纷表示向大师学习,不断开拓进取,再创佳绩。

  刘拥军,郑板桥第十三代弟子,中国国礼书画家,国家一级书法家。现任职华夏国礼书画职称润格评估中心常务主任、中国书画家协会副主席、北京华夏兰亭书画院副院长等。