首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 : 东北网  >  东北网民生  >  最新曝料
上德妇产医院"圈地"居民停车难后续:地锁清除开通道路
//ms.dbw.cn  2018-07-17 09:26  东北网    
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
 

  东北网7月16日讯(实习记者周欣佳 记者许诺 郎艾迪)7月11日,东北网刊发了《黑龙江上德妇产医院私自“圈地”自称维护道路秩序小区居民停车难》一文后,管辖的哈尔滨市香坊区城市管理行政执法局五科立即责令该医院对此处进行拆除和清理。

挡住道路的石墩已被清走。图片由管辖城管执法局提供

  附近的业主庞女士首先向东北网记者打来电话表示,“我代表泰鑫国典的大部分业主感谢东北网关注民生,为百姓做事。”庞女士说,今年年初以来,黑龙江上德妇产医院私自将小区周边的道路封起来,造成小区停车位十分紧张,东北网刊发报道,得到有关部门的证实后,哈尔滨市香坊区城市管理行政执法局五科科长带队在一周内的时间立即对此处进行整治,让百姓回家有地方停车,不再为停车难犯愁。

该医院门前的地锁被拆除。图片由管辖城管执法局提供

  也有业主呼吁,虽说这条道路畅通了,但是希望有私家车的业主在停车时保障该道路的有序、畅通,维护小区及周边的环境。也有业主建议,能将空余的地面合理利用,规划出临时停车位,也有利于规范停车。

  哈尔滨市香坊区城市管理行政执法局五科周科长表示,东北网刊发报道后,立即与东北网记者取得联系,并督促黑龙江上德妇产医院自行清理。该医院于7月16日将门前未经过审批的停车位全部清除,开通了两侧道路,并把地锁清除。目前,该道路已经可以分别从两侧通过。周科长表示,希望广大群众遇到此类问题多举报、媒体也多监督,同时,作为有关部门也将保证在日常巡查过程中整治城市道路。

编辑:吕博
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪