相约“7·8” 诠释“美好” 人保财险黑龙江省分公司积极参与我省保险公众宣传日扶贫健步走等公益活动-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

相约“7·8” 诠释“美好” 人保财险黑龙江省分公司积极参与我省保险公众宣传日扶贫健步走等公益活动

时间:2018-07-09 08:21 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月9日讯 8日,黑龙江保险业“7·8”保险公众宣传日扶贫健步走活动在哈尔滨市松花江边隆重举行。人保财险黑龙江省分公司作为行业协会会长单位积极参与本次活动,人保健步走团队在宋金生总经理亲自带领下,与保监局董波局长等领导一同踏上扶贫健步走的赛程,为扶贫公益贡献力量。

 

  人保财险黑龙江省分公司的队员们纷纷表示:“这样的活动比什么都有意义,又环保,又能献爱心,还能凝聚团队之间的感情”、 “我们走的特别起劲,尽管今天下着小雨,但松花江畔风景优美,能暂时让我们忘记疲惫,活动一举多得,体现了我们行业的责任和担当!”

  人保财险黑龙江省分公司今年的宣传咨询台设置在民航路4号人保财险哈尔滨分公司电销大厅门前,展位早上七点半就已经精心布置完毕。宣传人员与公众现场互动,宣传保险知识,聆听公众心声。公司通过多样的活动形式、优质的保险服务,生动地诠释了保险公众宣传日的主题——“守护美好,从一份保障开始”。

  健步走结束后,黑龙江保监局杜梅副局长、办公室赵国辉副主任、省行业协会夏晚秋副秘书长在人保财险黑龙江省分公司宋金生总经理及人保财险哈尔滨市分公司李慧君总经理的陪同下来到哈尔滨分公司电销大厅,观摩了人保开放日活动,讲解员对人保的“拇指理赔”线上自助投保理赔全流程、“行车路上有人保”、“线上线下理赔夜市服务”等活动进行了讲解。