女子逛展会顺手“塞”羊 遇警察“胎动”剧烈-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

女子逛展会顺手“塞”羊 遇警察“胎动”剧烈

时间:2018-07-05 10:16 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月4日讯(王暑剑 记者包海多 唐继厚)哈尔滨一中年女子逛展会,身材纤细肚子突出,好似“怀孕”,民警上前帮忙却意外发现女子肚中另有玄机。近日该女子因涉嫌七起盗窃被警方当场抓获并行拘。

部分涉案物品。

  日前,哈尔滨市公安局南岗分局新春派出所民警同哈尔滨市公安局便衣支队民警一同在展厅内部巡逻时发现,一中年女子肚子十分突出,好似“孕妇”,并且该女子在一展位前徘徊许久。民警发现情况后,以为女子身体不适,需要帮助,遂上前询问。对话中,该女子吞吞吐吐,眼神闪躲,不一会儿,一件带吊牌的新衣服,突然从女子穿着的上衣中滑落,“怀孕”女子“流产”了。

犯罪嫌疑人强某。

  民警将该女子带回展厅警务临时处置点讯问。该女子交代,自己叫强某,今年48岁,哈尔滨市人。强某逛展会时,看啥都想买,又不想花钱,便产生了偷的想法。一上午,强某共在七个展位前“收获”红酒、皮包、银制首饰、衣物、零食等商品。

  据哈尔滨市公安局南岗分局新春派出所所长王炳春介绍,经办案民警了解,强某经济条件不错,本次盗窃属临时起意,因展会早已结束,受害商家往返哈尔滨不便,所以涉案商品价值移交至相关部门核算。

  目前,强某已被警方依法行拘,案件正在进一步审理中。