哈尔滨松花江边发现男性浮尸 警方寻找知情者-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 龙江微信公益联盟

哈尔滨松花江边发现男性浮尸 警方寻找知情者

时间:2018-05-29 14:42 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网5月28日讯(记者 葛金鑫 王忠岩) 28日10时30分许,松花江哈尔滨市道里区九站公园与水文站中间水域发现一漂浮物,接到群众报警后,警方第一时间赶到现场进行打捞救援。警方最终将漂浮物打捞上岸,为一名身亡男子,目前正在寻找死者家属。

溺水男子被打捞到岸边。

  据知情者张某讲,10时30分许,有多名目击者看见江面漂着一具浮尸。数分钟后,哈尔滨市水上公安分局江上派出所民警立即赶往现场。民警乘橡皮 艇到江面上,用绿色绳索将浮尸脚部固定拖至岸边。后经法医确认,该男子已经身亡。警方在男子兜内发现一部手机和一张身份证,经过比对,身份证并非死亡男 子。

  据介绍,溺水身亡男子身高在1.75米左右,体态偏瘦,年龄在35岁左右,上身穿烟色长袖带帽子的卫衣,下身穿黑色系绳裤子,脚穿黑色长款鞋,身上无相关可证明其身份的证件。

  目前,死者身份不详,希望有认识或熟悉该男子的群众及时与警方取得联系。