首页  黑龙江  民生  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视频  龙江网视  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 : 东北网  >  东北网民生  >  最新曝料
的拜单车无法退押金后续 市民: 押金已退 半年困扰终解决
//ms.dbw.cn  2018-05-07 14:09  东北网    
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网
 

  东北网5月7日讯(记者 郎艾迪)4月28日,东北网刊发了《要退押金公司"失联"哈尔滨市民:的拜单车,跟你拜拜真不易》一文引发广泛社会关注,6日,市民张先生告诉记者,的拜单车押金无法退还问题已经顺利解决。

  的拜单车押金已如数退还。图片由当事人提供

  “我在交押金骑行后,没有立刻退押金,想着可能还会继续使用。可是过了一段时间想退押金时,却提示我无法退费、需要联系管理员,打客服电话没人接,微信公众号留言无回复。”据张先生讲述,在2017年11月份左右,其在位于哈尔滨市征仪路大众家园小区附近,扫码的拜单车,下载的拜单车APP,在缴纳押金后进行付费骑行。一段时间后,自己想要退押金时,系统提示需要联系管理员才能退款,可是多次拨打客服电话也无人接听,在的拜单车微信公众号上留言反映问题也无人回复。

  4月28日,张先生在记者的建议下拨打了哈尔滨市市长热线,并在工作人员的帮助下与的拜单车的吴姓负责人取得联系。张先生经过与该负责人沟通,该吴姓负责人表示将在“五一”过后解决问题。

  “感谢东北网将困扰我近半年时间的问题解决了。”5月6日,市民张先生告诉记者,的拜单车公司方面已将押金如数退还。

编辑:吕博
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生频道首页
更多关于" "的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪