全球首创滑道机臂折叠无人机(普宙O2)亮相哈尔滨-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 无人机

全球首创滑道机臂折叠无人机(普宙O2)亮相哈尔滨

时间:2018-04-12 17:12 来源: 作者:王忠岩

       东北网4月12日讯 (记者 王忠岩)近日,由普宙无人机生产的全球首款滑道机臂折叠无人机亮相哈尔滨无人机展会,并在黑龙江地区开始销售。

模特展示普宙无人机。东北网记者 王忠岩 摄

       据介绍,普宙O2无人机沿袭高德红外军工级的制造工艺,采用航空铝材加工成金属机臂,全球首创的滑道机臂设计。据了解,目前市面上大多数折叠无人机在折叠状态下,机臂和桨叶都是外露的,桨叶也缺乏隐藏和定位,容易造成折叠机臂和桨叶的自损坏,既不方便拿取携带,也不方便装包、收纳。而O2的滑轨伸缩机臂和桨叶隐藏式保护设计完美的解决了这些问题。

       普宙O2采用的三轴机械增稳云台,是目前全世界最小的相机云台之一,支持4k超清视频。

       普宙O2目前市场定价普通版为4888元,填补了该价格区间消费级无人机的空白。

       另据普宙无人机工作人员介绍,普宙将无人机打造成统一的开放式全适配挂载飞行平台。其中Byrd鹏系列无人机已经可以搭配微单、1080P相机、4K相机、Gopro相机、红外相机等等专业摄影设备。

       在未来的解决方案里,GDU首创的开放飞行平台1+N模式,不止于挂载,更可搭配多款微单云台。普宙会继续保持飞行平台的开放性,在给用户带来性价比的同时,也带来更灵活而丰富的体验。