航空航天无人机展开幕 形似枪械无人机反制系统酷炫亮相-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 无人机

航空航天无人机展开幕 形似枪械无人机反制系统酷炫亮相

时间:2018-04-12 15:24 来源:东北网 作者:王忠岩

  东北网4月11日讯(记者王忠岩 编辑彭佳丽)10日,黑龙江首届航空航天无人机展在哈尔滨开幕,展会由黑龙江省体育局、哈尔滨国际会展体育中心、黑龙江省模型运动协会等单位联合举办。

  可飞行航模重约125克。东北网记者 王忠岩 摄

  据介绍,本次展会主要展出航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄等领域无人机相关应用产品。

  形似枪械的无人机反制系统。东北网记者 王忠岩 摄

  30倍光学变焦无人机可挂载的镜头。东北网记者 王忠岩 摄

  在展会上,形似枪械的无人机反制系统、无人机可悬挂的30倍光学变焦镜头、承载30公斤的大型无人机等无人机相关的产品纷纷亮相。

  无人机可悬挂多镜头设备。东北网记者 王忠岩 摄

  北大荒植保机受关注。

  本次展会将持续到12日,展会期间还将进行无人机摄影比赛、无人机竞技比赛等群众互动性较强的活动。

  航空模型。