粗心女取完钱钱包忘银行 民警市民联手找回-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

粗心女取完钱钱包忘银行 民警市民联手找回

时间:2018-04-10 09:42 来源:东北网 作者:王忠岩

  东北网4月9日讯(李昌 记者 包海多) “感谢派出所民警同志们,在我着急无助时给予我及时帮助,感谢徐大哥,拾金不昧还想方设法寻找遗失钱包的我,真的太感谢了!”4月8日,宾县居民王女士带着锦旗和感谢信来到宾县公安局胜利街派出所向民警表示感谢时说。

王女士向派出所送致谢锦旗和信件。

  原来,3月27日9时许,宾县居民王女士到辖区某银行取款,等到下午回到家,她才发现自己将钱包遗忘在银行ATM自动取款机上了,钱包里有3200余元现金及身份证、驾驶证等物品,王女士立即返回该银行查找,但钱包已不见踪影,情急之下,王女士到宾县公安局胜利街派出所报了案。

  民警经工作发现,王女士的钱包被随后取款的男子徐某拿走,而民警联系到徐某时,徐某也正在微信朋友圈和银行工作人员处查找钱包主人,得知此情况后,徐某立即表示将钱包送还到派出所。

  看到钱包里的钱物一样不少,王女士十分感动,当即拿出钱酬谢民警和徐某,都被对方婉拒了。