哈尔滨一小学旁变压器下三角铁悬空存隐患 管护单位:马上维修-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 最新曝料

哈尔滨一小学旁变压器下三角铁悬空存隐患 管护单位:马上维修

时间:2018-03-27 16:36 来源:东北网 作者:王忠岩

 东北网3月22日讯(记者葛金鑫)近日,有市民向东北网反映,哈尔滨市南岗区铁工街与曲线街交汇处铁工街上,有一处变压器底座三角铁单面脱落,悬挂在空中,存在安全隐患。

  变压器下方一块角铁悬挂在空中,摇摇欲坠。(图片由网友提供)

  据市民齐女士讲,她家住在铁路局家属楼,孩子在华兴小学上学,每天上下学都要经过这处变压器。变压器的底座三角铁一侧脱落,现在就悬挂在空中,实在是太危险了。

  记者与哈尔滨市城管及电业部门取得联系,相关工作人员表示已对此处进行排查维护。经电业部门排查,此处变压器属于华兴小学自用变压器,现已通知华兴小学,校方表示马上进行维修处理。