哈尔滨市千人参与治理街路商亭活动 清洗商亭880余个-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

哈尔滨市千人参与治理街路商亭活动 清洗商亭880余个

时间:2018-03-13 10:25 来源:东北网 作者:吕博

  东北网3月13日讯(记者 孙英鑫)记者12日从哈尔滨市城管部门获悉,城管部门近期对哈市沿街商亭进行清理,清洗擦拭维修商亭880余个,564处乱贴乱挂小广告被清理。

商家在擦拭沿街商亭。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,治理工作包括对蒙尘破损的早餐亭、报刊亭进行清洗擦拭、维修整饰,对亭容亭貌进行清理,清理乱贴乱画乱扯挂的等违法设置的小广告,清理商亭周边乱堆乱设的杂物及破旧的桌椅等设施。

  截止目前,全市共组织1000余人参与了此次活动,清洗擦拭维修整饰早餐亭、报刊亭880余个,清理乱贴乱挂小广告564处,清理乱堆杂物132处。经过半个月的清洗擦拭和维修整饰,亭容亭貌及周边环境有较大提高。