女警微信表情包获网友点赞-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

女警微信表情包获网友点赞

时间:2018-03-09 16:11 来源:东北网 作者:吕博

  东北网3月9日讯(记者 那鹏翔)8日,齐齐哈尔市交警支队龙沙大队辅警李世伟画了一套“我是一名交通小女警”的动漫微信表情包,献给全国的交通警察和广大交通参与者,动漫女警萌萌的形象第一时间拉近了交通警察和广大交通参与者的距离。

动漫女警表情包。

  李世伟从小就爱好绘画,专业学习动画制作多年,曾在北京一家公司做动画电影。2013年回到家乡的他成了一名公安交管辅警,在基层交管的工作岗位上,他时刻想着把自己的爱好和职业结合在一起。2017年9月开始,李世伟先后绘制了微信表情包“交通萌警第一弹”“交通萌警第二弹”,在网上有着非常高的下载量。

  自2017年年末,齐齐哈尔市公安系统开展四零服务承诺创建工作,李世伟除了对自身严格要求外,对四零服务承诺中的服务方式零距离深深引起了他的思考,是否可以通过微信表情包的形式,利用萌萌的交通女警形象拉近交通警察和广大交通参与者的距离,更好地为大家服务,于是他潜心绘画,在2018年的3月8日完成了“我是一名交通小女警”的动漫微信表情包,得到了网友的极力好评点赞。