“转作风树正气”全国漫画大赛作品展启幕-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 时尚娱乐

“转作风树正气”全国漫画大赛作品展启幕

时间:2017-12-21 09:14 来源:黑龙江日报 作者:曲慧

  19日,由黑龙江日报报业集团与绥棱县委县政府联合举办的“转作风、树正气”全国漫画大赛作品展,在绥棱县开幕。

  据了解,此次全国漫画大赛是围绕省第十二次党代会关于省直机关作风整顿活动的要求而举办,大赛得到全国各地漫画作者积极响应,经过几个月的投稿、展示和评选等环节,一批优秀作品脱颖而出。此次作品展收录了22幅获奖作品和百余幅优秀作品。大赛让讲正气、树新风形成广泛共识,为全省上下形成攻坚克难、奋发图强、干事创业的新风正气营造了良好的氛围。

  作为主办方之一的黑龙江日报报业集团在漫画推广和宣传方面有着光荣的历史和优良的传统,黑龙江日报报业集团通过此次全国漫画大赛,再一次展现了漫画艺术的独特魅力。