冬季温暖行动 哈市万名环卫工人戴上防雾霾口罩-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

冬季温暖行动 哈市万名环卫工人戴上防雾霾口罩

时间:2017-11-29 09:30 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网11月29日讯  冰城气温持续下降,每天清晨4点,当人们还沉浸在梦乡时,环卫工人们就已走上街头开始工作,在各条大街小巷,随处可见一个个身影在忙碌着,为市民营造干净卫生的城市生活环境辛勤地工作着。28日,爱心企业哈尔滨盖益文化传播有限公司现场为环卫工人们送来一万只口罩,希望能带给他们一丝温暖,感谢这些一线工作的环卫工人们默默的坚守,用双手扮靓这座城市。现场哈尔滨市市容环境卫生管理办公室、哈市各区环保局领导参加了活动。一名“90后”作为环卫工代表发言表示,爱心企业的颗颗爱心将成为一线环卫工回报社会的动力。

  记者了解到,此次活动由爱心企业哈尔滨盖益文化传播有限公司出资20余万元采购了一万只防雾霾口罩,给环卫工人们送去温暖。哈尔滨盖益文化传播有限公司张晓莉董事长介绍,该公司是壹键哥旗下的代理公司,壹键哥是重点打造的社区O2O综合电商平台,汇集社区周边商户和个人资源,提供衣,食,住,行,娱乐等便捷优质的生活服务。特有的分润机制和异业联盟体系,解决了社区电商平台商户,产品,服务单一性的问题,致力营造成熟多元的社区生态群。壹键哥一直本着国家情怀,民族情怀,人民情怀,造福于社会。活动现场,大家共同呼吁社会各界人士,给环卫工人多一些关爱,多一些关注,让环卫工人冬天里少一些寒冷,多一些温暖。