黑龙江省品牌协会牵头发起“我是中国东北品牌代言人”线上公益活动-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

黑龙江省品牌协会牵头发起“我是中国东北品牌代言人”线上公益活动

时间:2020-03-25 16:22 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网3月25日讯(记者 刘嘉)25日,记者从黑龙江省品牌协会获悉,近日,黑龙江省品牌协会牵头联合辽宁省广告协会、吉林省品牌发展促进会、黑龙江省民营经济促进会、黑龙江省中小企业协会等单位发起“我是中国东北品牌代言人”线上公益活动。

  据了解,“我是中国东北品牌代言人”前期将以线上活动为主,东北三省已注册有商标的企业即可,同时,疫情期间,黑龙江省品牌协会还为各家东北企业提供媒体移动端的免费宣传推广,免费制作精美海报并微信推送。疫情过后,黑龙江省品牌协会将展开东北企业家面对面的线下活动,并有针对性组织对接和实地走访实力企业,力争在少物流、低成本的前提下,打造具有核心市场竞争力的东北品牌。

  据黑龙江省品牌协会会长李冼洲介绍,“东北品牌代言人”只是一个起点,未来将更多开展东北地区的深度合作,寻求实力需求相当的企业一起向长三角、珠三角等经济发达地区进行市场开拓。在此过程中,黑龙江省品牌协会将会为企业积极协调各种资源,为打造高品质东北品牌保驾护航。