姜立滨师门汇聚冰城 共同叫响“龙江菜”品牌-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

姜立滨师门汇聚冰城 共同叫响“龙江菜”品牌

时间:2020-01-14 14:45 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网1月14日讯1月12日,2019-2020姜立滨(姜氏)家族跨年晚会在哈尔滨举办。已走过5个年头的家族跨年晚会,旨在增强这个师徒“大家庭”的凝聚力和向心力,为叫响绿色“龙江菜”贡献力量。

  姜立滨和哈尔滨粒粒香食品股份有限公司董事长王东立。

  姜立滨为在领域内取得成绩的徒弟们颁发奖励。

  新年新起点冀抓“互联网+”商机再创佳绩

  姜立滨,国家高级技师、中国烹饪大师、国家一级评委、国家职业技能竞赛裁判员、中国烹饪协会名厨专业委员会委员、国家级职业技能认定师、黑龙江省烹饪协会副会长。系盛英杰大师亲授高徒,是黑龙江餐饮界资历最深的泰斗,培育了成百上千的餐饮届人才。

  姜立滨在致辞中表示,在过去的一年里,姜氏家族齐心协力、团结友爱,首届寻味之旅夏令营的圆满收官,带来了新的起点和方向。在新的一年里,姜氏家族还要不断努力前行,勇攀高峰,新的一年新的起点,大家要与时俱进,抓住网络运营商机,把每一个人带动培养成技术型、创新型全面发展的人才。希望2020年姜氏家族能够再创佳绩。

  粒粒香老汤精。

  姜立滨致辞。

  发扬工匠精神为龙江餐饮行业献力

  脚踏实地,匠心筑梦。据了解,2019年,姜立滨弟子取得了骄人的成绩:王力被授予“注册资深中国烹饪大师”称号;陈银涛、丁志辉、王力被授予“中国金厨奖”称号;范光伟在第八届全国烹饪大赛总决赛中获得“特金奖”及“高技能人才奖”;左永利、历长明、李彦章等被授予“哈尔滨市烹饪大师”称号;郑浩南、李海军在哈尔滨市技能大奖赛中取得了优异的成绩,并被授予“高级技师”称号;吴俊福、刘权、韩德武、于明等16名弟子在全国、全省及全市烹饪大赛中取得了特金奖、金牌、银牌等荣誉。

  除了满载荣誉的弟子,还有一直鼎力支持家族内各类的活动的“奉献型”弟子,哈尔滨三五味业集团有限公司总经理、哈尔滨粒粒香食品股份有限公司董事长王东立就是其中一位,他在接受记者采访时说:“从师两年,加入这个大家庭两年,这两年间我感受到了团结的力量,我愿意为我喜欢的餐饮行业倾力。感谢恩师,多向优秀的师兄学习,像他们一样,努力发扬工匠精神,为龙江餐饮行业贡献一份力量。”

  中国烹饪大师姜立滨为产品点赞。

  王东立和三五味业产品的巨无霸火锅。

  年会上展示了丰富多彩的菜肴。

  逐梦前行致力打造绿色“龙江菜”

  年会期间,姜立滨为其弟子颁发奖品。姜立滨表示,在新的一年里,将继续努力带领弟子们发扬劳模工匠精神,勤勤恳恳,勇于创新,做好本职工作,为黑龙江餐饮行业的发展贡献力量。

  一颗慧心调美味,一双巧手做佳肴。姜立滨始终把“食客的健康”放在第一位,致力打造绿色龙江菜,用美食凸显大美龙江的风土人情,用自己的匠人之心练就美食与文化的艺术人生。他表示,只争朝夕,不负韶华,带领弟子们潜心研究绿色龙江菜,打造美食新名片。