哈尔滨市住房公积金管理中心增设两个银行经办网点-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

哈尔滨市住房公积金管理中心增设两个银行经办网点

时间:2019-12-11 09:26 来源:黑龙江日报 编辑:吕博

  黑龙江日报12月11日讯 记者近日从哈尔滨住房公积金管理中心获悉,公积金中心在幸福路、红旗大街增设两个委托银行经办网点,方便缴存职工就近办理缴存和提取业务。

  据悉,设立在建设银行的两个经办网点分别设立归集、提取综合窗口,除职工异地房产、棚改、大病提取、商贷提取需到城六区办事处办理外,其他建户、缴存、提取业务均可办理。经办网点内均设立了网上业务办理自助体验区,缴存职工可方便快捷在网上营业厅上自助办理网上业务。贷款业务方面,仍采用网上预约方式,贷款职工通过网厅进行网上预约,自主选择办理时间、办理网点和办理银行,具体贷款业务在城六区和哈西、群力办事大厅均可办理。