粗心货车司机路上货物丢失 好心的哥寻失主-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

粗心货车司机路上货物丢失 好心的哥寻失主

时间:2019-11-22 09:36 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网11月21日讯(缘立 记者葛金鑫)日前,哈尔滨出租车司机董师傅在南岗区大成街与人和街路口拾到一箱货物,经过多方面寻找,终于将货物物归原主。

董师傅将货物还给货车司机,货车司机正在检查货物。

  据董师傅介绍,当时他正在营运,当走到南岗区大成街与人和街路口处等信号灯时,发现一辆货车上掉下一个大箱子,货车并没有停车,直接开走了。他把车开过去将箱子搬到车上,打开看到上面一层全都是汽车的导航屏幕,下面还有许多汽车配件。

  董师傅通过货物发票上的电话联系到收货人,但收货人说他是吉林省白城市,董师傅和他说明情况之后,收货人表示他能联系到货车驾驶员。

  当日20时许,董师傅终于和货车驾驶员联系上,董师傅将货物送到南岗区奔马汽配城。当面将货物点清后,将货物还给了货车驾驶员。