女版武松酒后火车站“断片” 上演全武行-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

女版武松酒后火车站“断片” 上演全武行

时间:2019-08-13 08:53 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网8月12日讯(徐东阳 记者 包海多)近日,在肇东火车站站台上,一女子在下车的过程中与其他旅客发生争执进而拳脚相向,过程中,该女子还击打了在一旁停靠的列车。随后,公安民警到达现场对该女子行为进行约束。几个小时后,该女子酒醒,自称是“断片”了。

  8月9日17时35分许,肇东站派出所民警接到车站工作人员报警后,立即赶到肇东火车站2站台。据车站工作人员介绍,该女子手持当日K568次安达至肇东的车票,在下车过程中可能是由于人多拥挤与其他旅客发生肢体接触,进而发生口角并引发冲突。过程中,该女子还手、脚并用的击打了停靠在站台上的列车,后在同行人和车站工作人员共同协助下,才将该女子拉拽到一旁。

  随即,民警对该女子进行约束至酒醒。据女子自述,她姓张,38岁,家住肇东,无业。9日当天和朋友郑某、孙某二人在安达铁路街附近一餐馆吃饭,因心情不好,席间张某就多喝了两杯(半斤白酒,7瓶啤酒),之后的事情她就不记得了。

  目前,张某因寻衅滋事已被哈铁警方行政拘留。