2019年高考一本A段15日开始录取-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 教育文化

2019年高考一本A段15日开始录取

时间:2019-07-16 13:03 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月15日讯(记者 王春颖) 2019我省高考录取工作陆续开始,按我省录取工作安排7月15日一本A段高校开始录取。

  据悉,本科第一批次录取时间为7月15日至25日。包括:一是特殊类型招生,教育部批准的具有自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校,设1个高校志愿(只允许参加上述类型招生测试合格的考生填报),录取时间为7月16日。二是一本A段,重点高校及部分普通本科高校重点专业,设5个高校平行志愿,录取时间为7月15日至23日,其中7月15日进行平行志愿模拟信息交互,7月18日-20日投放电子档案及录取, 7月21日-23日征集志愿录取。三是一本B段,重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业,设1个高校志愿,录取时间为7月24日至25日,其中7月25日征集志愿录取。

  如考生想查询录取信息,可进入龙招港网站,点击查询中心,高考查询,高考录取结果查询。随着录取工作的开始,每日18时后方可公布录取结果,而且不是当天一定都能查到,要根据各个学校的录取进程而定,考生们请耐心等待。

  温馨提示:在“龙招港”上查询到“院校在阅”状态,又被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取。考生请放心,院校将不会再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。并以“龙招港”查询到的信息为准。