黑龙江省纳税人可自行查阅税收政策-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

黑龙江省纳税人可自行查阅税收政策

时间:2019-07-09 09:39 来源:黑龙江日报 编辑:吕博

  黑龙江日报7月9日讯 记者从省财政厅获悉,今后我省纳税人可在省财政厅官方网站“历年税收优惠政策”专栏中,根据自身情况迅速查阅可以享受到的各项税收优惠。

  为持续优化营商环境,打造高效、透明的政务环境,省财政厅从信息技术、装备制造、资源能源、物流仓储、医药健康、农林牧渔、文化旅游、现代金融等八大行业领域,以及支持科技创新发展、支持创业就业、支持企业改制重组、支持环境保护、支持小微企业、支持外贸出口、支持公共服务和社会公益事业等七个方向,梳理了214项国家现行税收优惠政策,并以目录和政策摘要形式展示在省财政厅官方网站上。据悉,下一步,省财政厅将对“历年税收优惠政策”专栏进行持续更新和完善,进一步优化营商环境。