2日起康安路新阳路交叉口恢复灯控-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 本网专稿

2日起康安路新阳路交叉口恢复灯控

时间:2019-07-02 08:56 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网7月1日讯(韩继涛 吴凡 记者陈南竹)记者从哈尔滨市交警部门获悉,随着新康地道桥改造施工完成后2日起,哈尔滨市交警部门将恢复新阳路与康安路交叉口的灯控路口。与此同时,为配合西二环改造工程施工,2日起,将封闭康安桥由南向北方向清明四道街处上桥匝道的交通。

信号灯将恢复路段。

  据了解,近日,相关部门对新康地道桥进行改造施工,改造后拓宽了埃德蒙顿路、新阳路与康安路交叉口的车行道空间。2日起,新阳路与康安路交叉口恢复原来实行的灯控路口设置,埃德蒙顿路、新阳路的车辆恢复左转、直行的通行,驾驶人无需再绕行了。据交警部门介绍,原来埃德蒙顿路(由西向东方向)与康安路交叉是2排左转车道、1排直行车道、1排右转车道,拓宽改造后为4排左转弯车道、1排直行车道、1排右转弯车道;原来新阳路(由东向西)与康安路交叉口为2排左转车道、1排直行车道、1排右转车道现在拓宽为4排左转车道、1排直行车道、1排右转车道。扩宽后将大大缓解埃德蒙顿路与新阳路的交通压力。

  与此同时,为配合西二环改造工程施工,2日起,将封闭康安桥由南往北方向清明四道街处上桥匝道的交通,西大直街沿线欲上康安路二环桥向北通行的车辆,请先在桥下康安路通行,再选择康安立交桥新阳路上桥匝道上桥。