您当前的位置 : 东北网  >  东北网民生  >  本网专稿
搜 索
哈尔滨市宣化街物流企业正式入驻华南城
2019-05-17 16:53:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月17日讯(记者 王春颖)17日,哈尔滨市宣化街物流企业入驻华南城签约仪式在华南城举行。

哈市宣化街物流企业正式入驻华南城签约仪式。

  近年来,城市发展规模制约了物流业的发展,物流及相关汽配产业转移受场地与资金的限制,导致成果欠佳,华南城作为城区外唯一承接地,优势明显。华南城总建筑面积达1200万平米,拥有四大产业功能区、七大核心业务,东北亚规模最大的商贸物流市场群,华南城在品牌效应、商业体量、符合业态规划等多重优势下,吸引了市场及各业态商家纷纷入驻。此次以哈市宣化街物流企业为代表集体签约入驻华南城,进一步带动了华南城产业业态多元共融、蓬勃发展的全新篇章。

参会领导与宣化街物流企业代表合影。

  据华南城商业管理集团哈尔滨公司总经理丁良辉介绍,宣化街物流企业的入驻,提升了华南城物流网络的建设与完善,同时,在华南城项目平台优势和资源优势的双重价值下,入驻物流企业自身将获得更多的商机与更快的发展。更重要的,宣化街物流企业入驻,将形成规模效应,使未来入驻的汽配商家降低物流成本,提升整体运营效率,为汽配—物流产业链规模化、集约化增添更大的力量。华南城作为哈尔滨中心城区产业承接地,产业发展最重要的策源地,将进一步做好承接更多物流及汽配企业入驻的准备工作,为城市更大规模的产业转移做出更多的贡献。

责任编辑:吕博
相关新闻