碰瓷!尚志警方公开征集这个违法犯罪团伙线索-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 记者追踪

碰瓷!尚志警方公开征集这个违法犯罪团伙线索

时间:2019-05-09 10:05 来源:东北网 编辑:吕博

  东北网5月8日讯(记者 包海多) 8日,记者从尚志市公安局扫黑办获悉,近期,尚志市公安局成功破获系列驾车碰瓷(敲诈勒索)案,抓获犯罪嫌疑人四名。

犯罪嫌疑人姜某松。
犯罪嫌疑人李某华。

  2018年5月至2018年11月,犯罪嫌疑人姜某松、李某华、赵某生、王某军,驾驶车辆在尚志市、延寿县及周边县市、乡镇,多次故意与饮酒驾车人制造交通事故后实施敲诈勒索。大多数受害人在案发后因饮酒或以为是正常交通事故,未到公安机关报案。

犯罪嫌疑人王某军。
犯罪嫌疑人赵某生。

  为了严惩犯罪,维护群众利益,现向社会各界进一步征集该团伙成员的违法犯罪线索,希望广大群众积极转发该消息,杜绝“酒驾”行为,也让更多的受害者认清此类犯罪行为,主动与警方联系举报案件线索。

嫌疑车辆一。
嫌疑车辆二。
嫌疑车辆三。

  公安机关将对举报人的信息严格保密,对尚未掌握的违法犯罪线索,一经查实,将按照有关规定给予奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法从重追究法律责任。举报人必须实事求是,不得虚构、夸大、捏造事实,否则公安机关将依法追究其法律责任。

嫌疑车辆四。
嫌疑车辆五。
嫌疑车辆六。

  举报电话:赵警官(1393606087)、程警官(13069717628)

  来访、来信地址:尚志市公安局扫黑办(尚志市尚志镇尚志大街9号)。