绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团队南京食品展会遭遇红色“双十一”-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 食品药品

绥化“五谷杂粮”下江南绥棱团队南京食品展会遭遇红色“双十一”

时间:2017-11-13 09:50 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网11月13日讯(李磊 记者 王忠岩)11日,绥化“五谷杂粮”下江南绥棱县团队参加2017第十七届中国南京食品博览会暨采购交易会第三天,绥棱团队遭遇“双十一”,在会场里,被众多热情的客商和南京市民“围观”。

  工作人员向消费者介绍寒地黑土大米。东北网记者王忠岩摄

  南京老百姓参与绥棱大米互动。东北网记者王忠岩摄

  绥棱团队参展商打牌绕场宣传绥棱大米。东北网记者王忠岩摄

  绥棱团队成团午餐吃自己蒸的米饭。东北网记者王忠岩摄

  在展会现场,绥棱县绥棱县推选泰禾粮食集团有限公司、黑龙江董氏兄弟农业开发集团有限公司、绥棱县尚善河精洁米业有限公司、绥棱县汇鑫源水稻种植专业合作社、绥棱县鑫福源米业有限公司、绥棱县丰谷谷子种植专业合作社等6家参展商带来的产自黑土地的绿色农产品,被众多与会展商和消费者关注。市民们纷纷到展台前扫码领取、品鉴2017年产自寒地黑土的新米。

  绥棱团队展商卖力的宣传绥棱大米。东北网记者王忠岩摄

  外国朋友为绥棱大米点赞。东北网记者王忠岩摄

  展位被与会者“围观”。东北网记者王忠岩摄

  据绥棱县商务局工作人员介绍,在三天的展会中,绥化“五谷杂粮”下江南绥棱县团队共完成扫码送新米2000份,销售绥棱大米2000斤,并与多个企业达成意向性协议。