绥化“五谷杂粮下江南” 泉州海伦老乡慕名来对接-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 食品药品

绥化“五谷杂粮下江南” 泉州海伦老乡慕名来对接

时间:2017-11-10 14:56 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网11月10日讯(李超记者陈显春程扬帆)8日,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队在泉州市见龙亭小区举办推介品鉴活动中,在泉州的海伦老乡慕名赶到现场团队对接合作。

  福建地沃农业总经理来海伦团队驻地交流。

  仲继刚是地道的海伦人,在泉州市发展10多年,经营着一家东北特产专营店和福建地沃生态农业有限公司。8日晚,他通过泉州朋友传达信息,了解到绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队正在泉州市开展活动,他主动找到活动团队,并与海伦市招商局进行对接。

  海伦企业向泉州市东北特产超市经理介绍农产品样品。东北网记者陈显春摄

  9日上午,海伦团队来到东北特产专营店进行实地考察。仲继刚说,这次对接成功,打算在泉州开一个富硒有机农产品旗舰店,扩大宣传力度,把海伦最好的产品带给泉州人民。

  海伦企业在泉州东北特产超市对接。东北网记者陈显春摄

  通过老乡帮忙扩大了海伦市绿色有机富硒农产品在泉州的市场份额,给海伦市参展企业带来信心。海伦市半亩田农业科技有限公司董事长霍东风说:“通过这次"五谷杂粮下江南"活动,海伦大米、杂粮等高端农产品进入到泉州,尤其是与海伦老乡在泉州合作推广,海伦好的产品真正走出来,并且宣传出去,能为企业带来效益的同时,也提升了'寒地黑土'品牌的知名度”。