网友曝丫蛋前夫婚内曾搂美女逛4s店-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 时尚娱乐

网友曝丫蛋前夫婚内曾搂美女逛4s店

时间:2017-11-10 10:14 来源: 新浪娱乐 作者:曲慧

  近日,王金龙在直播平台表示与丫蛋已经和平离婚,引起网友热议。11月9日,丫蛋也在微博上发文表示两人已经和平分手4年,去年才办的手续。随后,有网友曝出王金龙2015年时曾“搂着个女的去4s店”、“不是丫蛋,只拍到背影”,当时丫蛋与王金龙两人尚未正式办理离婚手续,名义上还是夫妻。

  网友曝丫蛋前夫曾搂美女逛4s店。

  丫蛋表示,与王金龙两人离婚并没有互相撕逼,让别人看笑话,也没有去争权夺利,把财产分割这种事闹得沸沸扬扬。虽然有缘无分,但是如今两人依然继续合作,还是好搭档好朋友。

  【丫蛋】本名吕品,1987年日出生于黑龙江省七台河市。2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道; 2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》;2015年,参加喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》; 2016年,参加《欢乐喜剧人第二季》表演小品《不差钱2》。