哈市龙葵路年末前有望双向通车 缓解群力到哈西方向交通拥堵-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 行业动态

哈市龙葵路年末前有望双向通车 缓解群力到哈西方向交通拥堵

时间:2017-11-10 10:04 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网11月9日讯(赵琪陈立坤记者张隽珊)记者9日从哈市道里区获悉,伴随着钩机的轰鸣声,哈市重点道路龙葵路绕行工程的一处违章建筑被拆除。目前已由兴江路向和谐大道方向单向通车的龙葵路,有望在年末前实现双向通车。

  据道里区执法局工作人员介绍,哈市重点道路龙葵路由和谐大道向兴江路方向的道路一直修到违法建筑门前,由于该建筑阻挡,龙葵路迟迟不能实现双向通车。为保证市重点道路绕行工程的顺利通车,道里区政府组织道里区执法局、道里公安分局、城乡路街道办事处、公证处、卫生局、道里消防中队、信访办、拆除公司等8部门,出动近300人,钩机等大型机械8台,在公证处全程公证下,对违法建筑实施拆除。

  据悉,此次拆除涉及道里区城乡路373号印刷机械厂“大坑”居民7户,约1500平方米违法建筑。随后,相关部门将立即平整场地,并进行道路施工,龙葵路有望在年末前实现双向通车,预计该道路为双向两车道,长2公里左右。