新阳社区敬老爱老度重阳联欢会-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 社会法制

新阳社区敬老爱老度重阳联欢会

时间:2017-10-30 16:28 来源: 作者:王忠岩

东北网10月26日讯, 传统节日重阳节暨“老人节”将到来,新阳社区组织社区居民开展了“敬老爱老度重阳联欢”活动。

集体大合唱《东方红》

男声独唱

联欢会上,来自社区工作者和社区居民欢聚一堂,以歌舞形式来庆祝自己的节日。联欢节目精彩纷呈,有集体大合唱《东方红》《打靶归来》、男生独唱《骏马奔驰保边疆》、女生黄梅戏独唱《花木兰》等,以及口琴表演《最美不过夕阳红》等。活动现场气氛异常热烈,联欢会在大家的阵阵掌声中落下帷幕。

口风琴独奏

女子独唱《花木兰》

联欢会后,新阳社区张主任表示,随着社会老龄化速度的加快,社区也会增加对老年人的关心和关注,老年事业将成为社区工作中不可轻视的一部分。以后会多搞一些这样的活动,最大力度的丰富老年人晚年文化生活,让老年人感受到大家相互之间的浓浓关爱,同时也使老年人的生活更加充实、快乐。