“喜迎十九大·唱响中国梦—党在我心”大型文艺晚会在哈举办-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 时尚娱乐

“喜迎十九大·唱响中国梦—党在我心”大型文艺晚会在哈举办

时间:2017-10-11 10:55 来源:东北网 作者:曲慧

  东北网10月10日讯(记者许诺) “喜迎十九大·唱响中国梦—党在我心中”大型综艺演出于10日下午在哈尔滨举行。

  晚会邀请省、市优秀表演艺术家、歌唱家和优秀青年演员参加,演出的歌曲《共和国之恋》、舞蹈《一羽惊鸿》、相声《好哇好哇》、快板书《总书记来到咱家乡》及魔术《鸽鹉腾飞》等节目,紧紧围绕歌颂中国共产党从南湖红船诞生之日起,肩负中华民族伟大复兴的使命,领导中国革命人民进行艰苦卓绝的斗争,从胜利走向胜利。热情歌颂了党在新的历史时期创造了经济发展、文化发展、社会繁荣的崭新时代。歌颂了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民凝心聚力、奋发图强,为实现两个一百年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不忘初心、继续前进。

  此次晚会由民革黑龙江省委、黑龙江省文学艺术界联合会共同主办;黑龙江省曲艺家协会、黑龙江艺术职业学院等单位联合承办。