深哈签下七个文化产业大单 十余万平方米 “书城”将落户松北-东北网民生-东北网

您当前的位置 : 东北网 >> 东北网民生 >> 教育文化

深哈签下七个文化产业大单 十余万平方米 “书城”将落户松北

时间:2017-08-08 08:38 来源:生活报 作者:曲慧

  生活报8月7日讯为充分展现哈尔滨与深圳文化产业合作成果,促进哈尔滨市文化产业快速发展, 7日,哈尔滨市举办了深哈对口合作第二批文化产业项目签约会和深圳文交所与哈尔滨文化企业“文化四板”对接培训交流会。会上签订了深哈两市宣传文化领域对口合作框架协议,举行哈尔滨书城、深圳文交所哈尔滨运营中心等7个深哈文化产业合作项目。

  据介绍,哈尔滨书城文化综合体项目将按照“书城+”复合型发展模式,在松北区建设十余万平方米集阅读文化、创意生活、艺文体验、展演展示、休闲交流于一体的哈尔滨书城文化综合体项目;哈尔滨中心书城项目将引进深圳书城先进模式,升级改造哈尔滨话剧院,形成“书城+剧院”的模式,打造城市传统中心区新的文化地标;雅昌文化集团流动美术馆走进哈尔滨战略合作项目,在哈尔滨市全面推广流动美术馆进学校、社区等活动。